Archivo de la etiqueta: aves

Aves de presa

singapore birds of prey stamps

El 21 de septiembre el año 2016 Singapur lanzará un conjunto de cuatro sellos en aves de presa.

El sello con denominación 1ª local está protagonizada por un águila azor variable (nisaetus cirrhatus).

El sello con denominación de 70 centavos es protagonizada por un águila de mar desmentida-blanca (Haliaeetus leucogaster).

El sello con denominación de 90 centavos está ofreciendo una cometa de Brahminy (Haliastur indicus).

El sello con denominación de $ 1.30 está presentando una abertura horizontal Negro-Kite (Elanus caeruleus).

Hábitat de aves de juego

newzealand bird habitat stamp

El pato gris (Anas superciliosa) es una especie nativa de Nueva Zelanda, pero debido a la competencia y la hibridación con especies introducidas mallard, hay ningunos números de la población definitiva para puro patos grises. El pato gris, que también es conocido como el pārera, encuentra comúnmente en humedales remotos, poco profundos y corrientes con amplia cobertura ribereña. Tienden a encontrarse en individuales y en parejas en estado silvestre (aunque también se pueden encontrar en bandadas de ánades reales) y son fácilmente asustados. El macho y la hembra son similares en apariencia, con el macho es ligeramente más grande que la hembra. Ambos sexos tienen plumas marrones que van desde marrón oscuro a marrón; el director es un café más claro con una corona negra y dos rayas faciales negro distintivo. El pato gris tiene un pico gris, patas de color caqui y un espéculo verde iridiscente con un pálido Subalares. El macho y la hembra se pueden confundir fácilmente con el ánade real hembra debido a sus similitudes en la apariencia. El pato gris anida desde alrededor de septiembre a diciembre y es estacionalmente monógamo. Las hembras ponen e incuban los huevos y criar los patitos, mientras que los varones tienden a defender los territorios para proteger a las hembras. Las hembras ponen típicamente ocho a diez huevos en una temporada, que incuban durante 26 a 29 días. Los patitos acompañan el pato hembra de alrededor de siete a nueve semanas y pueden criar en su primer año. La colección de hábitat de caza 2016 consta de un sello, una hojita, la cubierta de primer día de la hoja de una miniatura y una impresión de artista de edición limitada numerada a mano y firmada. Cada impresión incluye dos sellos, uno de los cuales es firmado por el artista, Sandra Whyte.

Aves Acuáticas

romania water fowl stamps

Los sellos ilustran cinco especies de aves adaptadas a la vida en el entorno de los humedales: El charrán común en el sello con el valor nominal de 3,30 lei, la gaviota patiamarilla en el sello con el valor nominal de 4,30 lei, la avoceta pied en el sello con el valor nominal de 4,70 lei y la Tadorna ferruginea en el sello con el valor nominal de 8,10 lei y en la hoja bloque del cisne mudo se puede encontrar.

Aves Acuáticas, viajeros incansables que deambulan por las costas de todos los continentes en busca de comida y un lugar favorito para anidar, son impresionantes en su increíble vuelo y dio lugar a la admiración de los espectadores. En el aire, sus puntas de las alas pueden llegar al agua o que pueden ir hasta más de seis kilómetros. Ellos se llevan a cabo los maestros de vuelo, lee el libro ‘Limícolas – Hermosas Beachcombers’ de Arthur Morris.

Aves

norway birds stamps

Rey Eider (Somateria spectabilis): Esta especie de la familia de pato es un poco más pequeño que el eider común, pero es más colorido. Mantiene principalmente a las zonas polares de América del Norte y Rusia, pero también se reproduce en las zonas más septentrionales de Noruega. El uno o el otro rey es un buceador capaz que nos lleva a los moluscos, cangrejos y erizos de mar a profundidades de 40 a 60 metros.

Eider común (Somateria mollissima): Este es el más grande de nuestros patos buceadores y puede pesar hasta tres kilos. El huevos eclosionan después de casi un mes de crianza, y después de dos o tres meses los jóvenes son capaces de volar. El eider común es un poderoso buzo que puede abrir los mejillones y mariscos de profundidades de 50-60 metros. Lavandera blanca (Motacilla alba): Innumerables historias hablan de parejas lavandera blanca que regresan en la primavera y «saludar» familias del barrio. La lavandera blanca es igualmente contenido en la costa como en las montañas. Su nido se encuentra a menudo debajo de las piedras u otros lugares con un «techo». Los huevos eclosionan después de dos semanas, y catorce días más tarde, el joven abandona el nido. Collalba gris (Oenanthe Oenanthe): La collalba gris es más cómodo sobre el terreno, donde a menudo construye su nido en las paredes o en el pedregal rocoso. Se encuentra tanto en las montañas y hacia el norte en el país – un par de parejas nidificantes incluso se han abierto camino en cuanto a Svalbard.

Australia Aves Razas

australia razas miserables Desde la colonización europea de Australia, las aves de corral ha sido parte del paisaje doméstico de zonas rurales. Históricamente, la gallina de mantenimiento también era común en muchos pueblos, y una vez más va en aumento en los entornos urbanos.

Muchos patrimonio importado y razas híbridas se pueden encontrar en los patios y en las granjas de todo el país, pero hay cuatro razas específicamente australianos de aves que se han desarrollado desde la colonización: Juego, Juego Pit australiano australiano, Australorp y australianos Langshan. Esta emisión de sellos de correo de Australia celebra estas razas, con el primero de tres representados en los sellos, y Australia Langshan incluido en la hoja miniatura.

El juego australiano fue desarrollado por los agricultores y aficionados en el siglo 19. Esta gran ave tenía grandes cualidades ponedoras de huevos y era apreciado en la mesa.

Lituania sellos de aves en peligro de extinción

lituania sellos aves en peligro de extinción Lituania Post ha publicado una serie de 2 sellos el 7 de septiembre 2013 en la serie de El Libro Rojo de los nuevos sellos , cuentan con la curruca acuática amenazada (Acrocephalus paludicola) y la bisbita campestre (Anthus Campestris) también se incluye en el Libro Rojo de Lituania . Los nuevos sellos han sido creados por el Egle Ratkute ​​artista.

El carricerín cejudo es la única especie de aves paseriformes europeos incluidos en la lista de especies en peligro de extinción a nivel mundial. El carricerín cejudo razas en los territorios que se extienden desde el oeste de Francia hasta el río de Ob. En el norte, los hábitats cubren la parte sur de la costa del Mar Báltico, el sur de Finlandia, y el curso superior de los ríos Volga y Kama. En el sur, los hábitats abarcan la cuenca alta del Río de Belaja, el norte de Ucrania, los Balcanes y el curso inferior del río de Rona.

Después de la extinción de la población húngara en 2011, la lista de países en los que el carricerín cejudo razas contiene sólo 4 países: Bielorrusia, Polonia, Ucrania y Lituania. El carricerín cejudo es el ave poco común en Lituania. Con base en estimaciones de 2011, la población de esta especie en Lituania era de 73 a 106 personas.

El bisbita campestre prevalece en la zona de clima templado de Europa, en parte de Asia y África noroccidental.

Esta ave migratoria pasa los inviernos en África y el subcontinente indio. En Lituania, se encuentra en el istmo de Curlandia y la costa del Mar Báltico, así como en el sureste del país.