Hábitat de aves de juego

newzealand bird habitat stamp

El pato gris (Anas superciliosa) es una especie nativa de Nueva Zelanda, pero debido a la competencia y la hibridación con especies introducidas mallard, hay ningunos números de la población definitiva para puro patos grises. El pato gris, que también es conocido como el pārera, encuentra comúnmente en humedales remotos, poco profundos y corrientes con amplia cobertura ribereña. Tienden a encontrarse en individuales y en parejas en estado silvestre (aunque también se pueden encontrar en bandadas de ánades reales) y son fácilmente asustados. El macho y la hembra son similares en apariencia, con el macho es ligeramente más grande que la hembra. Ambos sexos tienen plumas marrones que van desde marrón oscuro a marrón; el director es un café más claro con una corona negra y dos rayas faciales negro distintivo. El pato gris tiene un pico gris, patas de color caqui y un espéculo verde iridiscente con un pálido Subalares. El macho y la hembra se pueden confundir fácilmente con el ánade real hembra debido a sus similitudes en la apariencia. El pato gris anida desde alrededor de septiembre a diciembre y es estacionalmente monógamo. Las hembras ponen e incuban los huevos y criar los patitos, mientras que los varones tienden a defender los territorios para proteger a las hembras. Las hembras ponen típicamente ocho a diez huevos en una temporada, que incuban durante 26 a 29 días. Los patitos acompañan el pato hembra de alrededor de siete a nueve semanas y pueden criar en su primer año. La colección de hábitat de caza 2016 consta de un sello, una hojita, la cubierta de primer día de la hoja de una miniatura y una impresión de artista de edición limitada numerada a mano y firmada. Cada impresión incluye dos sellos, uno de los cuales es firmado por el artista, Sandra Whyte.

Anuncios