Liebres de Brown

austria wild life

Austria ha emitido un sello en Brown Hare en ‘animales silvestres y la caza’ serie. La liebre marrón se caracteriza por sus largas orejas y las patas. En la jerga de la caza, su cola se conoce como los ‘scut’. La liebre es a menudo descrito como tímido y rápido. El animal conocido bajo el nombre latino Lepus europaeus es que se encuentran en casi todos los continentes, como resultado de la colonización, aunque originalmente sólo era originaria de Europa.

Liebres Brown viven en los bosques, en los campos y prados, comiendo raíces, trébol, maíz, repollo y corteza. Al igual que todas las especies del género Lepus, que alcanzan la madurez sexual a una edad temprana y que dan a luz hasta cuatro veces al año. Llevan cuatro y cincuenta y ocho jóvenes que ya pueden ver y oler cuando nacen y muy pronto se independizan de la madre – se ven obligados a valerse por sí mismos a la edad de entre tres y cuatro semanas. Las crías nacen en lo que se llama un formulario, una depresión poco profunda o un lugar protegido bajo un seto o en la maleza. Es aquí que por lo general pasan sus días, siendo activo en la tarde y en la noche.

Anuncios